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Une semaine chargée s'annonce… avec peu de temps pour cuisiner ? Avec ces recettes de haché, composez déjà le menu de la semaine ! Vous pouvez préparer la plupart des recettes à l'avance et les conserver au congélateur. Pratique !

MENU DE LA SEMAINE 1: HACHÉ RELEVÉ !

  • Spaghetti au haché d'agneau (400 g de haché) :
    Une variante épicée du spaghetti, avec du haché d'agneau et des épinards. Vous pouvez évidemment aussi utiliser un autre haché (voir ci-dessous). La sauce se prépare facilement à l'avance et se conserve au congélateur.
  • Hamburgers à la méditerranéenne (400 g de haché d'agneau) :
    Vous avez bien des légumes sous la main pour accompagner ce burger délicieux. Et faites comme Gaëtan: ajoutez du fromage de chèvre pour que le haché soit moins sec. Les hamburgers aussi peuvent se préparer à l'avance. Conservez-les au congélateur jusqu'au moment où vous voulez les préparer.
  • Boulettes de volailles frites (300 g de haché) :
    Sympa et un délice pour les enfants ! En plus, le haché de volaille est très maigre et une variante délicieuse au traditionnel haché de veau et de boeuf.
  • Poivron farci (500 g de haché) :
    Un classique incontournable ! Avec une farce, les poivrons, courgettes et champignons sont un régal. A moins que vous ne préfériez farcir une aubergine ?

MENU DE LA SEMAINE 2: HACHÉ DU SUD !

  • Frodon burger : 400 g de haché d'agneau
  • Haché aux épinards et fromage : 500 g de haché porc et veau
  • Hamburger épicé : 400 g de haché de veau
  • Wraps : 800 g de haché d'agneau

MENU DE LA SEMAINE 3: BOULETTES DE VIANDE HACHÉE !

  • Emincé de volaille aux wok : 100 g de haché
  • Boulettes de poulet : 300 g de haché de poulet
  • Soupe aux boulettes : 500 g de haché de porc
  • Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches : 400 g hachis de dinde

MENU DE LA SEMAINE 4: HACHÉS DIVERS !

  • Aubergine farcie : 800 g de haché porc et veau
  • Gratin de pommes de terre : 600 g de haché porc et veau
  • Moussaka : 250 g de haché d'agneau
  • Pot au feu : 250 g de haché de veau

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