Une semaine chargée s'annonce… avec peu de temps pour cuisiner ? Avec ces recettes de haché, composez déjà le menu de la semaine ! Vous pouvez préparer la plupart des recettes à l'avance et les conserver au congélateur. Pratique !
MENU DE LA SEMAINE 1: HACHÉ RELEVÉ !
- Spaghetti au haché d'agneau (400 g de haché) :
Une variante épicée du spaghetti, avec du haché d'agneau et des épinards. Vous pouvez évidemment aussi utiliser un autre haché (voir ci-dessous). La sauce se prépare facilement à l'avance et se conserve au congélateur. - Hamburgers à la méditerranéenne (400 g de haché d'agneau) :
Vous avez bien des légumes sous la main pour accompagner ce burger délicieux. Et faites comme Gaëtan: ajoutez du fromage de chèvre pour que le haché soit moins sec. Les hamburgers aussi peuvent se préparer à l'avance. Conservez-les au congélateur jusqu'au moment où vous voulez les préparer. - Boulettes de volailles frites (300 g de haché) :
Sympa et un délice pour les enfants ! En plus, le haché de volaille est très maigre et une variante délicieuse au traditionnel haché de veau et de boeuf. - Poivron farci (500 g de haché) :
Un classique incontournable ! Avec une farce, les poivrons, courgettes et champignons sont un régal. A moins que vous ne préfériez farcir une aubergine ? 
MENU DE LA SEMAINE 2: HACHÉ DU SUD !
- Frodon burger : 400 g de haché d'agneau
 - Haché aux épinards et fromage : 500 g de haché porc et veau
 - Hamburger épicé : 400 g de haché de veau
 - Wraps : 800 g de haché d'agneau
 
MENU DE LA SEMAINE 3: BOULETTES DE VIANDE HACHÉE !
- Emincé de volaille aux wok : 100 g de haché
 - Boulettes de poulet : 300 g de haché de poulet
 - Soupe aux boulettes : 500 g de haché de porc
 - Boulettes de dinde aux courgettes et aux pois chiches : 400 g hachis de dinde
 
MENU DE LA SEMAINE 4: HACHÉS DIVERS !
- Aubergine farcie : 800 g de haché porc et veau
 - Gratin de pommes de terre : 600 g de haché porc et veau
 - Moussaka : 250 g de haché d'agneau
 - Pot au feu : 250 g de haché de veau
 
Envie d'essayer d'autres recettes de haché ?
Laissez vous inspirer ici.





