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recipe image Steak tagliata à la roquette et au parmesan
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Steak tagliata à la roquette et au parmesan

Steak tagliata à la roquette et au parmesan

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de steak de bœuf
  • Solo
  • 1 sachet de roquette
  • 100 g de Parmesan
  • huile d’olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la cuire pour la porter à température ambiante.
  2. Faites chauffer une noix de Solo en paquet solide dans une poêle et laissez dorer légèrement.
  3. Déposez le steak dans la poêle chaude et faites-le cuire environ 3 minutes de ce côté. Poivrez, salez et retournez. Cuisez également l’autre face pendant 3 minutes environ et assaisonnez à nouveau. En fonction de ce que vous préférez, vous pouvez laisser plus ou moins longtemps la viande dans la poêle.
  4. Retirez le steak de la poêle et laissez-le reposer 5 minutes sous une feuille de papier alu, à proximité d’une source de chaleur.
  5. Lavez et séchez la roquette. Dressez une poignée sur chaque assiette, poivrez, salez et versez un trait d’huile d’olive.
  6. Coupez le steak en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur et posez-en 4 à 5 au-dessus de la roquette.
  7. Terminez en ajoutant quelques copeaux de parmesan que vous réalisez à l’aide d’un économe.

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