use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe de tomates fraîches
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe de tomates fraîches

Soupe de tomates fraîches

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 kg tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube bouillon de légumes Knorr
  • bouquet d’épices (thym, céleri, livèche)
  • sel, poivre, sucre
  • huile d’olive Bertolli

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les légumes et coupez-les grossièrement. Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle et faites frire le poireau, la carotte et l’oignon. Ajoutez les tomates, les épices et le cube de bouillon et faire bouillir. Laissez mijoter le tout durant environ 20 minutes.
  2. Passez ensuite à travers un tamis afin de récolter le liquide. Salez, poivrez et ajouter éventuellement une pincée de sucre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.