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recipe image Soupe au chou-fleur, au curry et au lait de coco
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Recept bewaard unsaved

Chou-fleur, curry et lait de coco

Soupe au chou-fleur, au curry et au lait de coco

Le chou-fleur, le curry et le lait de coco sont les ingrédients parfaits pour une recette délicieuse et épicée de soupe de chou-fleur au curry et au lait de coco. Une savoureuse soupe asiatique avec le chou-fleur et le lait de coco dans le rôle principal.

Le chou-fleur, le curry et le lait de coco forment ensemble une délicieuse soupe de chou-fleur. Cette recette de soupe de chou-fleur au curry est facile à faire. Une aussi bonne soupe à base de chou-fleur, de coco et de curry est prête à être dégustée en 30 minutes. Cette délicieuse soupe asiatique épicée est parfaite comme plat principal ou pour le lunch.

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  • Temps de préparation
    3 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 oignon
  • 30 g de Solo margarine
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 1 c. à s. de cassonade brune
  • 1 chou-fleur
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 300 ml de lait de coco en boîte
  • 1 oignon de printemps
  • 0.5 piment rouge
  • coriandre fraîche
  • Matériel: batteur

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez l'oignon. Mettez la Solo dans une marmite à fond épais et faites-y suer l'oignon à feu moyen. Ajoutez-y la pâte de curry et la cassonade. Versez 100 ml d'eau dans la marmite et laissez mijoter le tout 2 à 3 minutes.
  2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et les tiges de citronnelle en morceaux d'environ 4 cm. Diluez les cubes de bouillon dans 700 ml d'eau chaude. Ajoutez le bouillon, les bouquets de chou-fleur et la citronnelle au contenu de la marmite. Portez la soupe à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que le chou-fleur soit al dente (8 à 10 minutes). Retirez ensuite la citronnelle de la marmite.
  3. Ajoutez le lait de coco à la soupe et laissez mijoter le tout encore 3 minutes. Coupez les oignons de printemps et les piments rouges en petits anneaux. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe bien lisse. Garnissez la soupe d'oignon de printemp, de piment rouge et de quelques feuilles de coriandre.
Servir la soupe de chou-fleur au curry et au lait de coco avec des tranches de baguette grillées.

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