use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cuisine quotidienne

Soupe au chou-fleur, au curry et au lait de coco

Le chou-fleur, le curry et le lait de coco forment ensemble une délicieuse soupe de chou-fleur. Cette recette de soupe de chou-fleur au curry est facile à faire. Une aussi bonne soupe à base de chou-fleur, de coco et de curry est prête à être dégustée en 30 minutes. Cette délicieuse soupe asiatique épicée est parfaite comme plat principal ou pour le lunch.

Le chou-fleur, le curry et le lait de coco sont les ingrédients parfaits pour une recette délicieuse et épicée de soupe de chou-fleur au curry et au lait de coco. Une savoureuse soupe asiatique avec le chou-fleur et le lait de coco dans le rôle principal.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation3 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Soupe au chou-fleur, au curry et au lait de coco
  • 1 oignon
  • 30 g de Solo margarine
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 1 c. à s. de cassonade brune
  • 1 chou-fleur
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 300 ml de lait de coco en boîte
  • 1 oignon de printemps
  • 0.5 piment rouge
  • coriandre fraîche
  • Matériel: batteur
  1. Hachez l'oignon. Mettez la Solo dans une marmite à fond épais et faites-y suer l'oignon à feu moyen. Ajoutez-y la pâte de curry et la cassonade. Versez 100 ml d'eau dans la marmite et laissez mijoter le tout 2 à 3 minutes.
  2. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et les tiges de citronnelle en morceaux d'environ 4 cm. Diluez les cubes de bouillon dans 700 ml d'eau chaude. Ajoutez le bouillon, les bouquets de chou-fleur et la citronnelle au contenu de la marmite. Portez la soupe à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que le chou-fleur soit al dente (8 à 10 minutes). Retirez ensuite la citronnelle de la marmite.
  3. Ajoutez le lait de coco à la soupe et laissez mijoter le tout encore 3 minutes. Coupez les oignons de printemps et les piments rouges en petits anneaux. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe bien lisse. Garnissez la soupe d'oignon de printemp, de piment rouge et de quelques feuilles de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.