use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image scampi à l'ail
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

scampi à l'ail

scampi à l'ail

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 16 grands scampi surgelés
  • farine
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 tasse de jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dégelez les scampi et décortiquez-les.
  2. Épongez les scampi, passez les dans la farine et cuisez-les deux minutes dans Solo Liquide.
  3. Otez les scampi de la poêle et jetez Solo Liquide.
  4. Hachez finement la coriandre et l'ail, et mettez-les dans la poêle avec le jus de citron et un peu de sel.
  5. Otez la poêle du feu et nappez les scampi de ce mélange.
  6. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.