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recipe image Salade de poisson au fenouil, à l'orange et aux épinards
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Recept bewaard unsaved

Salade de poisson au fenouil, à l'orange et aux épinards

Salade de poisson au fenouil, à l'orange et aux épinards

Pocher (les oeufs, le poisson, même la viande comme le poulet) fait souvent partie des petits secrets du Chef. Et c'est tellement sain !

Pocher (les oeufs, le poisson, même la viande comme le poulet) fait souvent partie des petits secrets du Chef. Et c'est tellement sain !

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de filets de sole
  • 1 grand bulbe de fenouil
  • 2 oranges
  • 100 g d'épinards en salade
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Extra Vierge
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 20 g de raisins secs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pochez le poisson pendant deux minutes dans de l'eau salée. Laissez refroidir.
  2. Ecorcez les oranges et découpez-les en quartiers. Veillez à bien retirer tous les pépins.
  3. Découpez le fenouil en très fines tranches et ajoutez-le à la salade de feuilles d'épinard avec les oranges.
  4. Assaisonnez avec de l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge, un peu de sel et du poivre.
  5. Ajoutez les cerneaux de noix et les raisins à la salade.
  6. Mélangez et servez immédiatement.
Astuces du chef: Vous pouvez même utiliser un reste de poisson. N'hésitez pas à ajouter des herbes à l'eau de pochage.

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