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Salade de chou à la coriandre et aux cacahuètes

Salade de chou à la coriandre et aux cacahuètes

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 chou blanc (500 g)
  • 100 g de carottes
  • 1 piment espagnol
  • 3 oignons de printemps
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sauce au soja
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 bonne c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de menthe hachée
  • 2.5 c. à soupe de cacahuètes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le chou blanc en fines lamelles puis râpez les carottes. Coupez en deux le piment. Retirez-en les graines et le placenta. Coupez ensuite la chair en fines lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Grillez et dorez ensuite les cacahuètes dans une poêle sèche.
  2. Préparez un dressing avec de l’huile d’olive, du jus de citron, de la sauce au soja et de l’huile de sésame. Ajoutez-y le chou, les lamelles de carotte, les oignons de printemps et les lamelles de piment puis laissez bien reposer.
  3. Saupoudrez la salade juste avant de servir d’épices vertes hachées et de cacahuètes grillées.

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