use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poulet au four avec pommes de terre et courgette
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Poulet au four avec pommes de terre et courgette

Poulet au four avec pommes de terre et courgette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel marin
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 500 g de petites pommes de terre rondes en chemise
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 3 branches de thym
  • 1 courgette (coupée en dés)
  • 2 oignons rouges coupés finement
  • 1 poulet élevé en liberté 
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Laissez chambrer le poulet et faites chauffez le four à 175 °C.
  2. Découpez 3 gousses d'ail et pressez la quatrième.
  3. Garnissez l'intérieur du poulet de sel et de poivre et ajoutez-y 1 cuillère à soupe de Solo, les gousses d'ail écrasées, une branche de romarin et 2 branches de thym.
  4. Mélangez l'ail pressé à 4 cuillères à soupe de Solo et enduisez l'extérieur du poulet de ce mélange.
  5. Saupoudrez de sel et de poivre.
  6. Placez le poulet sur un plat pour four et laissez-le rôtir pendant 1h au four jusqu'à obtention du belle couleur dorée.
  7. Arrosez de temps en temps le poulet avec du liquide de cuisson et retournez-le éventuellement.
  8. Après 1/2 heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre, la courgette, l'oignon et le reste des aromates autour du poulet.
  9. Saupoudrez d'un peu de sel et de poivre.
  10. Remettez au four pendant une demi-heure encore et retournez les légumes de temps en temps.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.