plat principal
Pintade aux petits légumes, ail et citron
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Temps de cuisson40 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 1 belle pintade
- 1 litre d'eau
- 5 gousses d'ail
- 1 citron non traité
- 1 feuille de laurier
- 1 petit verre de vin de Banyuls
- 1 tranche épaisse de jambon fumé
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide Light
- Sel et poivre
- Quelques champignons de saison
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 fenouil
- Coupez la pintade en morceaux et faites dorer les morceaux dans une
- cocotte en fonte avec la Solo Light Liquide.
- Retirez les morceaux, faites revenir le jambon fumé coupé en morceaux et
- déglacez le jus en versant le petit verre de vin de Banyuls.
- Ajoutez les légumes, les champignons nettoyés et mouillez d'eau et du jus du citron ainsi que l'ail .
- Faites cuire lentement.
- Faites réduire le jus de cuisson quelques minutes pour obtenir une sauce à la consistance souhaitée.
