use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pintade aux petits légumes, ail et citron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pintade aux petits légumes, ail et citron
  • 1 belle pintade
  • 1 litre d'eau
  • 5 gousses d'ail
  • 1 citron non traité
  • 1 feuille de laurier
  • 1 petit verre de vin de Banyuls
  • 1 tranche épaisse de jambon fumé
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide Light
  • Sel et poivre
  • Quelques champignons de saison
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 fenouil
  1. Coupez la pintade en morceaux et faites dorer les morceaux dans une
  2. cocotte en fonte avec la Solo Light Liquide.
  3. Retirez les morceaux, faites revenir le jambon fumé coupé en morceaux et
  4. déglacez le jus en versant le petit verre de vin de Banyuls.
  5. Ajoutez les légumes, les champignons nettoyés et mouillez d'eau et du jus du citron ainsi que l'ail .
  6. Faites cuire lentement.
  7. Faites réduire le jus de cuisson quelques minutes pour obtenir une sauce à la consistance souhaitée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.