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Légumes cuits au four

Légumes cuits au four

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 botte de brocoli
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • Solo Liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ravier de pleurotes
  • 200 g de boeuf haché
  • 1 c. à s. poudre de paprika
  • 1 sachet Knorr Sauce Champignons
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 c. à s. de chapelure

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire (à la poêle ou à la vapeur) le brocoli, les pommes de terre et les carottes coupés en dés.
  2. Hachez l'oignon et découpez les pleurotes en lamelles et faites brièvement revenir avec l'oignon.
  3. Ajoutez-y les légumes cuits et assaisonnez en ajoutant un peu de sel et de poivre.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée. Salez, poivrez et ajoutez une bonne cuiller à soupe de poudre de paprika.
  5. Réchauffez la sauce. Enduisez légèrement de margarine un plat résistant au four et remplissez-le de légumes.
  6. Recouvrez de sauce et répartissez à présent la viande hachée. Terminez par le fromage, que vous recouvrez d'une fine couche de chapelure.
  7. Versez quelques gouttes de Solo Liquide et placez le tout sous le gril pendant 5 à 10 minutes.

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