use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Glace aux noix, Kahlua et sauce au caffé

Kahlúa est une liqueur originaire de Mexique.

Kahlúa est un vigoureux et aromatique mélange d'eau-de-vie de canne à sucre, de café mexicain et de vanille.

Délicieux avec la glace aux noix !

Kahlúa est une liqueur originaire de Mexique.

Kahlúa est un vigoureux et aromatique mélange d'eau-de-vie de canne à sucre, de café mexicain et de vanille.

Délicieux avec la glace aux noix !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Glace aux noix, Kahlua et sauce au caffé
  • Ingrédients:
  • 2 c. à café de café soluble
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 dl de crème anglaise
  • 1 dl de Kahlua (liqueur, disponible en grande surface)
  • 4 biscuits tulipes
  • glace aux noix Carte d'Or
  • quelques noisettes, hachées grossièrement
  1. Préparation:Chauffez le café soluble dans de l'eau et mélangez-le à la crème anglaise.
  2. Versez un fond de Kahlua dans les tulipes.
  3. Ajoutez quelques boules de glace aux noix et nappez de sauce au café.
  4. Décorez denoisettes hachées.
  5. Astuce du chef:
  6. Pour rendre ce dessert encore plus festif, ajoutez un peu de crème fouettée sucrée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.