Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Gazpacho de pastèque

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation15 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
portugaise
espagnole
recipe image Gazpacho de pastèque
  • sel
  • 1 branche de céleri
  • 2 cuillerées à soupe de persil plat haché
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 800 g de chair de pastèque
  • 1 papaye
  • poivre
  • le jus d'un citron
  • 1 poivron rouge
  1. Pelez et épépinez le concombre et la papaye.
  2. Mixez avec la pastèque puis assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.
  3. Réservez au frais.
  4. Hachez finement l'oignon, le poivron et le céleri.
  5. Mélangez au persil haché.
  6. Dressez le gaspacho dans les assiettes et garnissez-le de légumes hachés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.