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Filets de poulet au fromage aux herbes et aux poivrons

Filets de poulet au fromage aux herbes et aux poivrons

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Solo liquide
  • 1 carotte
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de lait
  • 1 cube de bouillon de volaille Knorr Finesse
  • 1 bouquet garni (feuille de laurier, thym en branches et persil)
  • 2 cuillères à soupe Maïzena Express
  • 100 g de fromages a l'ail et aux fines herbes
  • sel et poivre
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans la Solo, faites dorer les filets de poulet avec les oignons et les carottes.
  2. Versez le vin et le lait et laissez réduire de moitié.
  3. Ajoutez ensuite 0.5 l d'eau le bouillon cube et les bouquet garni et faites mijoter 10 minutes.
  4. Faites blanchir les poivrons dans de l'eau bouillante avant de les éplucher et de les couper en dés.
  5. Retirez les filets de poulet de la sauce et conservez-les au chaud.
  6. Passez la sauce au tamis, liez avec un peu de Maïzena et ajoutez le fromage.
  7. Faites cuire brièvement, ajoutez les morceaux de poivron et du sel et du poivre.
Servez accompagnés de riz ou de pâtes.

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