Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Cuillères de poulet, sauce soja, poire et épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 8
moyen
amuse-bouche
volailles
recipe image Cuillères de poulet,  sauce soja, poire et épinards
  • 50 g de sucre cristallisé
  • 0.5 dl bouillon de poulet
  • 1 poire Doyenné
  • ketchup
  • Solo
  • sel
  • 300 g de filets de poulet
  • sauce soja
  • 250 g d'épinards à la crème
  • moutarde
  • poivre
  1. Chauffez les épinards dans un rien de Solo.
  2. Découpez les filets de poulet en tranches, épicez-les et dorez-les brièvement
  3. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
  4. Déglacer avec la sauce soja et le bouillon de poulet et faites réduire.
  5. Pelez la poire, retirez-en le cœur et découpez en tranches régulières.
  6. Dressez les épinards sur une cuillère à apéritif, placez-y le poulet et la poire, nappez de sauce et entourez le tout de pointes de moutarde et de ketchup.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.