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amuse-bouche

Cannelloni de saumon mariné aux pommes acides et à l'avocat

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Cannelloni de saumon mariné aux pommes acides et  à l'avocat
  • 10 g baies roses séchées
  • 1 dl crème
  • 200 g pommes Granny Smith
  • 200 g avocats mûrs
  • 300 g de filet de saumon
  • 2 oeufs
  • 3 citrons verts
  • 4 branches d'aneth
  • 2 dl d'huile d'olive
  1. Dégelez le saumon.
  2. Coupez-le en fines tranches et épicez avec du sel de mer fin et du poivre du moulin.
  3. Arrosez d'huile d'olive et reservez au réfrigérateur.
  4. Préparez une mayonaise avec du jus de citron vert et de l'huile d'olive.
  5. Coupez les pommes et les avocats en petits dés et mélangez avec du jus de citron vert.
  6. Farcissez les tranches de saumon avec le mélange et roulez le tout dans une feuille de plastique.
  7. Fouettez la crème et assaisonnez avec du jus de citron vert, du poivre du moulin et du sel.
  8. Garnissez des petites assiettes d'apéritif avec des fines lignes d'émulsion de citron vert.
  9. Servez les cannelloni au milieu de l'assiette et garnissez avec un peu de crème fouettée que vous venez de préparer ainsi qu'un brin d'aneth.

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