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plat principal

Cabillaud sur lit de carottes garni de feuilles de légumes

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de Solo
  • sel
  • 600 g de carottes
  • Solo huile pour friture
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 navet
  • poivre
  1. Nettoyez les carottes et coupez-en la majeure partie en rondelles.
  2. Faites fondre la Solo, étuvez les carottes, ajoutez-y un peu de liquide et laissez le tout étuver dans une casserole couverte soit sur le feu, soit dans le four à micro-ondes.
  3. Une fois que les carottes sont cuites, placez-les au milieu d'une assiette.
  4. Passez les filets de cabillaud dans la farine et assaisonnez-les avec du poivre et du sel.
  5. Chauffez un peu de Solo et faites revenir le cabillaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
  6. Pour les feuilles de légumes, prenez le navet, le persil, le reste des carottes et la betterave rouge. Coupez-les en tranches très fines.
  7. Réglez la friteuse sur 150 °C et cuisez-y les feuilles de légumes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  8. Retirez les feuilles de légumes de la friteuse, laissez-les égoutter quelques instants sur du papier absorbant, assaisonnez ensuite avec un peu de sel et servez ces tranches sur les filets de cabillaud.

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