Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Bouillon méditerranéen avec couscous

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
portugaise
espagnole
recipe image Bouillon méditerranéen avec couscous
  • 200 g de couscous précuit
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 petits piments
  • 2 cubes Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomates mûres
  • 4 gousses d'ail
  • 1 l d'eau
  1. Equeutez les tomates, coupez-les en 8.
  2. Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur , épépinez et hachez-les . Chauffez l'huile dans une poêle et faites cuire les piments et l'ail à feu moyen.
  3. Salez et poivrez .
  4. Retirez les piments de la poêle et cuisez les morceaux de tomates à feu vif, salez et poivrez.
  5. Entre-temps, cuisez le couscous dans de l'eau salée.
  6. Faites bouillir un litre d'eau et faites-y dissoudre les cubes de bouillon.
  7. Émiettez les feuilles de basilic et mélangez-les au couscous.
  8. Servez les légumes dans une assiette creuse garnie de couscous, et arrosez de bouillon.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.