Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Bananes aux saveurs d’ailleurs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
bon marché
dessert
chinoise
glace
recipe image Bananes aux saveurs d’ailleurs
  • 4 bananes
  • 2 c.à.s de Solo Liquide
  • 1 petite racine de gingembre
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 4 c.à.s de sucre semoule
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • 100 ml de vieux rhum
  1. Coupez les bananes non épluchées dans la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites fondre la Solo Liquide, et cuisez à feu vif les bananes côté peau, avec le gingembre coupé en rondelles, la citronnelle écrasée, le sucre et le soja.
  3. Prolongez la cuisson cinq minutes mais veillez à ce que le sucre ne brûle pas. Réduisez la flamme si nécessaire!
  4. Retournez les bananes dans la sauce. Déglacez avec le rhum.
  5. Dressez sur les assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.