entrée
Verrine de cabillaud, d'avocat et d'orange
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 2 avocats
- 6 gouttes de Tabasco
- 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- ciboulette
- 300 g de cabillaud
- 1 orange
- Portez 0.5l d'eau à ébullition avec la Marmite de Bouillon Knorr Légumes. Plongez-y le cabillaud et laissez-le pocher 5 min à feu très doux.
- Egouttez-le délicatement et émiettez-le.
- Pelez l'orange à vif, séparez les quartiers en enlevant les membranes blanches puis coupez-les en gros tronçons.
- Epluchez les avocats et détaillez-les en cubes d'1 cm de côté.
- Ciselez finement la ciboulette en gardant quelques tiges pour la décoration.
- Mélangez le Tabasco, la mayonnaise et la ciboulette.
- Déposez 1 cuillère à café de sauce au fond de chaque verre.
- Mélangez très délicatement les ingrédients avec le reste de la sauce.
- Garnissez les verres et décorez de brins de ciboulette.
- Servez aussitôt.
