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dessert

Un moelleux au chocolat à l'orange

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  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Un moelleux au chocolat à l'orange
  • 2 oranges
  • 150 g de sucre semoule
  • 120 g de chocolat noir
  • 80 g Solo
  • 2 oeufs
  • 1.5 c. à s. de Maïzena Plus
  1. Epluchez les oranges et découpez-les en petits dés. Ensuite, faites-les brièvement chauffer dans 50 g de sucre.
  2. Faites fondre le chocolat et un peu de margarine. Entre-temps, battez les oeufs avec le reste du sucre. Ajoutez ensuite le chocolat au mélange d'œufs et battez-y la Maïzena Plus préalablement tamisée.
  3. Remplissez d'oranges quatre tasses en pyrex et versez ensuite la pâte obtenue. Mettez les tasses au four (220°C) pendant une dizaine de minutes. L'intérieur de la pâte doit rester liquide.

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