use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tour de pain
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tour de pain

Tour de pain

Mariez vos talents de bricoleur et de cuisinier et faites d'une simple tartine une tour de pain à la fois saine et savoureuse.

Mariez vos talents de bricoleur et de cuisinier et faites d'une simple tartine une tour de pain à la fois saine et savoureuse.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 12 tranches de pain (gris ou blanc)
  • 4 tranches fromage jeune
  • moutarde douce
  • 0.5 de concombre
  • 4 tranches jambon
  • de jolies formes
  • cure-dent ou bâtonnet

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez de jolies formes (petit cœur, cercle, etc.) de pain, charcuterie et fromage au moyen d'un emporte-pièce.
  2. Prenez un morceau de pain, déposez-y un morceau de fromage ou de charcuterie, tartinez avec un peu de moutarde douce, recouvrez d'une nouvelle tranche de pain, d'un morceau de concombre et de charcuterie ou de fromage. Faites plusieurs tours, d'environ cinq couches chacune. Fixez les tours au moyen d'un cure-dent.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.