cuisiner avec les enfants
Tour de pain
Mariez vos talents de bricoleur et de cuisinier et faites d'une simple tartine une tour de pain à la fois saine et savoureuse.
Mariez vos talents de bricoleur et de cuisinier et faites d'une simple tartine une tour de pain à la fois saine et savoureuse.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 12 tranches de pain (gris ou blanc)
- 4 tranches fromage jeune
- moutarde douce
- 0.5 de concombre
- 4 tranches jambon
- de jolies formes
- cure-dent ou bâtonnet
- Découpez de jolies formes (petit cœur, cercle, etc.) de pain, charcuterie et fromage au moyen d'un emporte-pièce.
- Prenez un morceau de pain, déposez-y un morceau de fromage ou de charcuterie, tartinez avec un peu de moutarde douce, recouvrez d'une nouvelle tranche de pain, d'un morceau de concombre et de charcuterie ou de fromage. Faites plusieurs tours, d'environ cinq couches chacune. Fixez les tours au moyen d'un cure-dent.
