use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Burgers au poisson

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
fruits de mer
poisson
recipe image Burgers au poisson
  • 8 Fish sticks
  • 4 petits pistolets
  • 4 tranches de lard
  • 8 rondelles de concombre
  • 150 gr de salade mixte
  • 100 gr de fromage en tranches
  1. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  2. Coupez les petits pains en deux.
  3. Disposez-y la salade, le fromage et les rondelles de concombre.
  4. Faites cuire les fish sticks au four en suivant les indications sur l'emballage, déposez-les au-dessus des petits pains garnis.
  5. Disposez le lard sur les fish sticks et terminez en recouvrant le tout avec la partie supérieure des petits pains.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.