use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Tomate-mozzarella au pesto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Tomate-mozzarella au pesto
  • 4 tomates
  • 2 paquets de mozzarella
  • Pesto Verde Bertolli
  • 4 branches de basilic frais
  • huile d'olive
  1. Lavez les tomates et découpez-les en rondelles. Découpez également la mozzarella en fines lamelles.
  2. Tartinez de pesto un côté des tranches de mozzarella afin d'apporter une touche originale à votre préparation.
  3. Sur les assiettes, alternez ensuite une tranche de tomate, une tranche de mozzarella et une feuille de basilic. Assaisonnez (poivre et sel).
  4. Arrosez d'huile d'olive et c'est prêt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.