use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tomate-mozzarella au pesto
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tomate-mozzarella au pesto

Tomate-mozzarella au pesto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 paquets de mozzarella
  • Pesto Verde Bertolli
  • 4 branches de basilic frais
  • huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les tomates et découpez-les en rondelles. Découpez également la mozzarella en fines lamelles.
  2. Tartinez de pesto un côté des tranches de mozzarella afin d'apporter une touche originale à votre préparation.
  3. Sur les assiettes, alternez ensuite une tranche de tomate, une tranche de mozzarella et une feuille de basilic. Assaisonnez (poivre et sel).
  4. Arrosez d'huile d'olive et c'est prêt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.