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plat principal

Thon frais à l'origan et aux câpres

Le meilleur de la Méditerranée en toute simplicité...

Un plat de fête avec juste deux ingrédients de base et quelques herbes.

Le meilleur de la Méditerranée en toute simplicité...

Un plat de fête avec juste deux ingrédients de base et quelques herbes.

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  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • Ingrédients:
  • 4 steaks de thon épais
  • 400 g de tomates en boîte
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive Bertolli Extra Vierge
  • sel & poivre
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 c. à soupe de câpres
  • pâtes au choix
  1. Préparation: Faites chauffer le four à 190°C.
  2. Egouttez les tomates et découpez-les en rondelles en éliminant l'excès de jus.
  3. Disposez le poisson dans un plat résistant au four, assaisonnez de sel et poivre, couvrez avec les rondelles de tomates et le jus.
  4. Saupoudrez l'origan et les câpres sur le plat.
  5. Aspergez la surface d'huile d'olive Bertolli Extra Vierge et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  6. Pour compléter le repas, servez avec des pâtes.
  7. Astuce du chef:
  8. Si vous en avez, ajoutez 1/2 cuillère à café de graines de fenouil à ce plat. Vous adorerez cette petite touche anisée.

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