use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de pommes de terre au lard et au fromage
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tarte de pommes de terre au lard et au fromage

Tarte de pommes de terre au lard et au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 60 g de Solo
  • sel
  • 200 g de lard en fines tranches
  • 2 dl de crème légère
  • 200 g de fromage (jeune en tranches)
  • 4 pommes de terre
  • poivre
  • 2 oeufs
  • thym

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en tranches.
  2. Faites revenir dans la Solo et dressez dans un moule à tarte.
  3. Pressez et faites en sorte que le fond soit bien couvert.
  4. Recouvrez de fromage coupé en lamelles.
  5. Battez les oeufs avec la crème légère et versez dans le moule.
  6. Parfumez de thym et couvrez de tranches de lard.
  7. Enfournez 12 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.