use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte aux pommes à la cannelle
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tarte aux pommes à la cannelle

Tarte aux pommes à la cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 500 g de Solo
  • 500 g de farine de blé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 2 c à c de levure chimique
  • 32 g de sucre vanillé
  • 1 kg de pommes (choisissez des pommes à cuire)
  • 20 g de cannelle

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez la pâte en mélangeant la farine, la Solo, le sucre en poudre et les jaunes d’œuf. Ajoutez la levure et mélangez bien. Séparez ensuite la pâte en deux parts égales.
  3. Étalez la première part de pâte et mettez-la dans un plat allant au four. Piquez-la à la fourchette et saupoudrez de cannelle. Disposez-y ensuite les pommes coupées en morceaux. Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle. Étalez également deuxième part de pâte et mettez-la par-dessus les pommes.
  4. Faites cuire votre tarte pendant une heure environ. Pour terminer, saupoudrez encore d’un peu de sucre en poudre et de cannelle. Délicieux avec une boule de glace vanille !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.