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Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

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  • Temps de cuisson
    1 h 25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre cristallisé
  • 4 œufs
  • 125 g de Solo
  • 125 ml de crème
  • 1 sachet de poudre à lever (15 g)
  • 1.5 kg de fraises
  • gelée de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé (16 g)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la margarine avec le sucre, le sucre vanillé et ajoutez les jaunes d’œufs un par un. Gardez les blancs. Ajoutez la crème au mélange et mélangez soigneusement. Dans un autre bol, mélangez la farine avec la poudre à lever.
  3. Battez les blancs en neige. Ajoutez la farine, la poudre à lever et les blancs à la préparation et mélangez bien.
  4. Versez la pâte dans un moule rond de 24 cm enduit de margarine et de miettes de pain. Faites cuire le tout pendant 1 h environ. Pendant ce temps, lavez les fraises.
  5. Laissez refroidir la tarte. Répartissez les fraises lavées sur la tarte refroidie et recouvrez entièrement de gelée de fraises.
  6. Placez la tarte pendant 1 h au frigo pour que la gelée durcisse.

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