use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Sushis aux saveurs de la Méditerranée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation2 h
  • PortionsPortions 6
recipe image Sushis aux saveurs de la Méditerranée
  • 1 tasse de riz pour sushis
  • 200 g de thon frais
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
  • wasabi
  • 50 g olives noires dénoyautées
  • sauce soja
  1. Faites cuire le riz, laissez refroidir à température ambiante et ajoutez le vinaigre de riz.
  2. Hachez les olives et mélangez au riz.
  3. Coupez le poisson en petites tranches, formez les sushis et enduisez d'un peu de wasabi.
  4. Dressez un morceau de poisson sur chaque sushi et servez avec de la sauce soja.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.