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Spaghetti aux crevettes et tomates

Spaghetti aux crevettes et tomates

Ce fut peut-être l´un des premiers exemplaires de légume nain et certainement le plus réussi.

Petites et charnues, on peut les mélanger à n´importe quelle salade ou dans un spaghetti...

Ce fut peut-être l´un des premiers exemplaires de légume nain et certainement le plus réussi.

Petites et charnues, on peut les mélanger à n´importe quelle salade ou dans un spaghetti...

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 pot de Boursin Cuisine Tomates & Herbes Méditerranéennes
  • 500 g de grandes crevettes crues
  • 400 g de spaghetti
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates cerises

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Décongelez les crevettes selon les indications sur le sachet et pelez-les.
  2. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et cuisez les spaghetti.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y l'ail pressé.
  4. A feu moyen, faites cuire les crevettes 3-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien roses, retournez-les régulièrement.
  5. Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire 2-3 minutes.
  6. Ajoutez le Boursin Cuisine tout en remuant et réchauffez la sauce lentement.
  7. Égouttez les spaghetti et servez-les dans des assiettes creuses.
  8. Ajoutez la sauce par-dessus.
  9. Astuce du chef:
  10. Délicieux avec de la roquette.

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