use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe de chou-fleur au persil, poivrons et boulettes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe de chou-fleur au persil, poivrons et boulettes

Soupe de chou-fleur au persil, poivrons et boulettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 morceau de fromage jeune (env. 100 g)
  • 400 g de haché de boeuf épicé
  • 1 chou-fleur
  • 1 c. à s. de Solo liquide
  • 1.5 l de bouillon de légumes (2 cubes)
  • 15 g (petit bouquet) de persil
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 dl de crème culinaire
  • 8 tranches de pain
  • margarine Planta

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le fromage en 8 petits morceaux.
  2. Avec les mains mouillées, façonnez 8 petites boulettes de viande hachée. Enfoncez au milieu de chacune un petit morceau de fromage, repliez la viande hachée tout autour que le fromage soit bien dissimulé et reformez une belle boulette. Mettez les boulettes de haché 10 minutes dans le frigo.
  3. Entre-temps, diviser le chou-fleur en petits bouquets et mettez-le avec le bouillon dans une casserole profonde. Faites bouillir et laissez le chou-fleur cuire env. 15 minutes.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les boulettes de viande pour qu'elles soient dorées de toutes parts env. 5 minutes. Faites-les régulièrement rouler de manière à ce qu'elles soient rissolées et bien chaudes de toutes parts.
  5. Hachez finement le persil. Nettoyez le poivron et coupez-le en très petits morceaux.
  6. Passez la soupe au mixeur plongeur, ajoutez la crème culinaire et le poivron, reportez la soupe à ébullition et laissez cuire encore 3 minutes. Mélangez le persil à la soupe.
  7. Beurrez les tartines de margarine Planta.
  8. Répartissez la soupe dans 4 assiettes profondes. Mettez 2 boulettes dans chaque assiette. Servez accompagné du pain.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.