use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Soupe aux légumes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
Végétarien
soupes et potages
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 brique Knorr Douceur 8 Légumes
  • 1 petit potiron
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Fines Herbes
  1. Réchauffez la soupe.
  2. A l'aide du petit côté du couteau destiné à réaliser des billes de melon, retirez de la chair du potiron des petites boulettes. Faites-les cuire pendant 3 min. dans 1 l d'eau où vous avez délayé les 2 cubes de bouillon.
  3. Retirez-les du bouillon et répartissez-les sur la soupe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.