use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade variée  aux pommes et au lard
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade variée aux pommes et au lard

Salade variée aux pommes et au lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de lard fumé en tranches
  • 1 grosse pomme sucrée
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • sel et poivre
  • sucre
  • ciboulette
  • 2 cuillères à soupe vinaigre de vin blanc
  • 1 sachet de salade variée
  • 2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
  • 6 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 4 portions de mâche
  • 2 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le lard en dés et faites-les revenir dans un peu de Solo.
  2. Coupez la pomme en petits morceaux et chauffez-les à feu doux dans la poêle avec le lard. Ils ne peuvent pas devenir trop mous.
  3. Coupez le poivron et les tomates en petits morceaux.
  4. Disposez-les ensuite sur des assiettes ou sur un plat avec les différentes sortes de salades.
  5. Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre, l'huile, une pointe de sucre, un peu de sel et beaucoup de poivre.
  6. Mélangez la vinaigrette à la salade, déposez-y le lard fumé et la pomme chaude.
  7. La ciboulette vient garnir le tout.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.