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Salade épicée au filet de poulet fumé

Salade épicée au filet de poulet fumé

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 dl de yogourt
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 0.5 c. à s. de pâte de curry
  • 125 g de poulet fumé
  • 2 c. à c. de graines de sésame
  • 100 g de petits radis
  • 4 petites tranches de pain waldkorn
  • Becel pro-activ
  • 0.5 barquette de cressonnette
  • 150 g de salade mélangée
  • 150 g de cresson

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Battez en vinaigrette, le yogourt, le jus de citron vert et la pâte de curry selon votre goût. Assaisonnez éventuellement de poivre et sel. Coupez le filet de poulet en tranches fines. Faites griller les graines de sésame à sec dans une poêle pour les dorer, puis mettez-les sur un papier absorbant. Lavez et coupez les radis en tranches.
  2. Tartinez le pain avec Becel pro-activ et répartissez la cressonnette et les radis dessus. Coupez- les en diagonale.
  3. Mélangez les feuilles de salade et le cresson avec la vinaigrette et répartissez la salade dans 4 assiettes. Disposez les filets de poulet dessus et saupoudrez de graines de sésame. Servez accompagné des tranches de pain garnies.
L'intensité de la pâte de curry thaïlandaise diffère d'une marque à l'autre. Ajoutez donc la pâte de curry selon votre goût.

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