plat principal
Salade de Tofu frit et de thon
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 paquet de tofu
- 2 cuilères à soupe de farine
- 1 blanc d'œuf
- 2 cuilères à soupe de chapelure
- 1 salade frisée
- 0.5 concombre
- 2 tomates
- 1 boîte de thon
- 1 cuilère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuilères à soupe d'huile d'olive
- huile pour friture Solo
- Coupez le tofu en tranches de 1 cm et passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure.
- Faites frire les tranches de tofu dans l'huile pour friture Solo à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Nettoyez la salade et coupez le concombre et les tomates en fines tranches.
- Incorporez le thon et mélangez. Mélangez le vinaigre balsamique à l'huile d'olive.
- Disposez le tout sur les assiettes et terminez avec le dressing de vinaigre balsamique.
