use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de Tofu frit et de thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de Tofu frit et de thon
  • 1 paquet de tofu
  • 2 cuilères à soupe de farine
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 cuilères à soupe de chapelure
  • 1 salade frisée
  • 0.5 concombre
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuilère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuilères à soupe d'huile d'olive
  • huile pour friture Solo
  1. Coupez le tofu en tranches de 1 cm et passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure.
  2. Faites frire les tranches de tofu dans l'huile pour friture Solo à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Nettoyez la salade et coupez le concombre et les tomates en fines tranches.
  4. Incorporez le thon et mélangez. Mélangez le vinaigre balsamique à l'huile d'olive.
  5. Disposez le tout sur les assiettes et terminez avec le dressing de vinaigre balsamique.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.