use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de riz
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de riz

Salade de riz

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de lard fumé
  • 150 g de rondelles de chorizo
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 150 g de riz

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les oeufs durs à l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide puis écaillez-les.
  2. Ecrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croquant.
  4. Hachez l'oignon en tranches et ajoutez-les au lard.
  5. Faites cuire le riz, égouttez-le et ajoutez-y le lard et les oignons.
  6. Garnissez de tranches de chorizo et d'oeufs durs écrasés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.