buffet
Salade de pommes de terre au cresson, maquereau fumé, sauce vinaigre
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 500 gr pommes de terre
- 6 c.a s. huile d’olive Bertolli extra vierge Bertolli
- 300 gr maquereau fumé
- 4 oignons frais
- 3 c.a s. jus de citron
- 0.5 c.a s. moutarde à l’ancienne
- 1 miel liquide
- 1 barquette cresson de jardin
- Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau avec un peu de sel. Une fois cuites, passez-les sous l’eau froide et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Coupez le maquereau en morceaux. Lavez les petits oignons et coupez-les en fines lamelles.
- Préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
- Mélangez dans un plat les pommes de terre, les petits oignons et le poisson avec la vinaigrette. Dressez le cresson sur un plat et y déposez la salade de pommes de terre. Garnir de cresson de jardin.
