plat principal
Salade de fenouil cru au chèvre grillé
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- sel
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 2 bulbes de fenouil
- 1 citron
- 8 cuillères à soupe de Bertolli Extra Vergine
- poivre
- 100 g de roquette ou de mâche
- 200 g de chèvre doux
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 poignée d'olives noires
- noix
- Lavez soigneusement le fenouil.
- Coupez la base et les tiges au sommet, et coupez le fenouil en fines tranches.
- Pressez le citron et mélangez 4 cuillères à soupe du jus avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Lavez soigneusement la roquette et disposez-la sur une grande assiette.
- Dressez les tranches de fenouil au centre. Assaisonnez de vinaigrette.
- Préchauffez le gril.
- Cupez le chèvre en tranches et disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée avec Solo Liquide .
- Versez le miel sur le fromage. Mettez sous gril jusqu'à ce que les tranches soient bien dorées.
- Disposez les tranches de fromage sur la salade de fenouil et terminez avec quelques olives noires et des noix.
