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Raviolis farcis à la viande

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  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Raviolis farcis à la viande
  • 1 cuillère à thé de Solo Liquide
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 300 g de veau haché
  • 0.5 dl de lait
  • 1 oignon pelé et haché
  • poivre
  • 300 g de porc haché
  • 2 gousses d'ail
  1. Pétrissez la farine avec les oeufs et la Solo Liquide en une pâte lisse.
  2. Ajoutez une pincée de sel.
  3. La pâte doit se détacher facilement du plan de travail, ajoutez un peu d'eau si la pâte est trop sèche. Laissez reposer au frais 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la farce.
  5. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau ou d'une machine sur le plan de travail légèrement enfariné.
  6. Coupez des carrés dans la pâte et répartissez un peu de farce sur l'un deux, puis couvrez d'un autre carré.
  7. Pressez bien les bords.
  8. Faites cuire dans l'eau bouillante.

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