use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Purée de pommes et de pommes de terre avec saucisses de dinde
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Purée de pommes et de pommes de terre avec saucisses de dinde

Purée de pommes et de pommes de terre avec saucisses de dinde

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 1 kg de pommes acides
  • 2 gros oignons
  • 3 doses de Solo Liquide
  • lait
  • poivre
  • noix de muscade
  • 4 saucisses de dinde grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les environ 20 minutes. Retirez les trognons des pommes, épluchez-les et coupez-les en tranches. Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Faites-les revenir dans 2 doses de margarine liquide à feu doux pendant 5 minutes. Retirez-les de la casserole et cuisez les tranches de pommes de chaque côté dans la margarine restante. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Égouttez les pommes de terre puis écrasez-les en fine purée avec un nuage de lait et la margarine liquide restante. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du poivre et de la noix de muscade. Beurrez un plat allant au four avec de la margarine liquide. Disposez-y la moitié de la purée. Répartissez par-dessus l’oignon rissolé et poivrez au moulin. Disposez-y les tranches de pommes, les herbes avec du sel et du poivre et pour terminer, le restant de la purée.
  3. Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium et enfournez la préparation environ 25 minutes. Délicieux avec des saucisses de dinde grillées.
Vous pouvez très bien préparer la purée à l’avance. Il vous suffit de réchauffer le plat au four avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.