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recipe image Poulet aux olives, pain croquant et sauce pecorino et ail
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Poulet aux olives, pain croquant et sauce pecorino et ail

Poulet aux olives, pain croquant et sauce pecorino et ail

Verser une sauce pour pâtes sur les pâtes, quoi de plus logique...

Mais avez-vous déjà pensé à servir vos sauces pour pâtes autrement ?

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 poulet entier découpé en 8 morceaux
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 pot de sauce pecorino & ail Bertolli
  • 1 gousse d'ail
  • 8 tranches de pain de la veille
  • huile d'olive Bertolli Classico
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Salez et poivrez les morceaux de poulet et faites-les dorer dans de l'huile d'olive dans une grande poêle à frire.
  2. Recouvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Égouttez le jus, retirez la graisse et versez la sauce pecorino & ail sur le poulet.
  4. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Pendant ce temps ajoutez les olives au poulet.
  6. Épluchez la gousse d'ail. Découpez les tranches de pain en triangles.
  7. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail.
  8. Retirez la gousse d'ail et, dans la même huile, faites dorer les triangles de pain.
  9. Disposez-les ensuite sur une assiette recouverte d'une feuille de papier.
  10. Disposez le poulet sur un plat, entourez de sauce et garnissez avec les triangles de pain.
  11. Servez avec une salade.

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