Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Poulet au coca

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
américaine
volailles
recipe image Poulet au coca
  • 4 filets de poulet
  • noix de muscade
  • 50 g de Solo
  • sel et poivre
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 cll de lait
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra Vergine
  • 2 canettes de coca light
  • 2 cuillères à soupe de sucre fin
  • 1.5 dl de fond brun
  • 1 filet de jus de citron vert
  1. Faites réduire de la moitié le coca, le sucre et le fond brun, puis ajoutez un filet de jus de citron, salez et poivrez.
  2. Faites cuire les filets de poulet.
  3. Préparez la purée : cuisez les pommes de terre et égouttez-les.
  4. Ajoutez le lait, l'huile d'olive et Solo et réduisez en purée.
  5. Assaisonnez de noix de muscade, salez et poivrez.
  6. Disposez un filet de poulet en tranches sur chaque assiette, arrosez de sauce au coca et disposez à l'aide de 2 cuillères à soupe trois ‘quenelles' de purée sur l'assiette (voir photo).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.