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plat principal

Poitrine de canard épicée avec une poêlée de légumes à l'espagnole

Du canard est une vraie friandise qui souvent est seulement servi lors des fêtes.

Mais pourquoi pas servir du canard dans la semaine ?

Nous vous proposons cette délicieuse recette d'une poitrine de canard épicée.

Du canard est une vraie friandise qui souvent est seulement servi lors des fêtes.

Mais pourquoi pas servir du canard dans la semaine ?

Nous vous proposons cette délicieuse recette d'une poitrine de canard épicée.

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  • PortionsPortions 4
plat principal
recipe image Poitrine de canard épicée avec une poêlée de légumes à l'espagnole
  • Ingrédients:
  • 1 poêlée de légumes à l'espagnole Iglo (750 g)
  • 800 g de poitrine de canard
  • 5 tranches de gigembre frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de kurkuma
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • une pointe de cannelle
  • 8 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • une gousse d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • un bouquet de ciboulette
  1. Préparation:Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Faire une marinade avec le gigembre haché, miel, curry, kurkuma et 3 cuillères de ketchup.
  3. Couper la peau de la poitrine de canard et la mettre dans la marinade.
  4. Faire cuire légèrement la poitrine dans l'huile et continuer la cuisson dans le four pendant 15 minutes. Mélanger le sucre, le vinaigre, l'ail pressé, 5 cuillères à soupe de ketchup et 6 cuillères à soupe d'eau dans un saucier.
  5. Ajouter la marinade restante et laisser bouillir un instant.
  6. Chauffer la jardinière de légumes à l'espagnole dans le micro-ondes.
  7. Terminer le plat avec la ciboulette coupée.

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