use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pois chiches et sauce pour pâtes épicée

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pois chiches et sauce pour pâtes épicée
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 bouquet de brocoli
  • 2 boîtes de pois chiches
  • 1 gros oignon
  • Solo Liquide
  • 500 ml de sauce pour pâtes épicée
  • 1 bouquet de persil
  1. Découpez les pommes de terre, carottes, brocoli et faites-les cuire à la vapeur.
  2. Laissez égoutter les pois chiches.
  3. Hachez l'oignon et faites dorer dans de Solo Liquide. Ajoutez les dés de pommes de terre et faites dorer. Versez ensuite les carottes et le brocoli, mélangez bien et ajoutez la sauce. Laissez mijoter brièvement. Dès que les pommes de terre sont cuites, ajoutez les pois chiches.
  4. Laissez réchauffer le tout et servez dans un grand plat. Saupoudrez de persil haché. Délicieux avec de la baguette!

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.