use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Poêlée végétarienne au wok

La cuisine au wok est à la mode.

Elle permet de concocter des préparations saines, rapides et délicieuses...

La cuisine au wok est à la mode.

Elle permet de concocter des préparations saines, rapides et délicieuses...

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
plat principal
recipe image Poêlée végétarienne au wok
  • Ingrédients:
  • 1 poêlée de légumes aux champignons Iglo (750 g)
  • 250 g d'haricots princesse
  • 250 g d'haricots coupés
  • 1 botte de navet
  • sucre
  • vinaigre balsamique
  • persil
  • cerfeuil
  1. Préparation:Nettoyez les haricots et les navets. Coupez les finement et les cuire "al dente".
  2. Chauffez la poêlée de champignons comme indiqué sur l'emballage.
  3. Mélangez le tout dans le wok et épicez avec du poivre, sel et un peu de sucre.
  4. Remuez bien durant la cuisson et parsemez de vinaigre balsamique.
  5. Servez avec un peu de cerfeuil et de persil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.