pique-nique
Pistolet au chili con carne
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation40 min
PortionsPortions 4

- Solo solide
- 1 oignon
- 1 éclat d’aïl
- 600 g hâché de boeuf
- épices à spaghetti au choix
- une pointe de poudre de paprika
- 400 g tomates concassées en boîte
- 200 g purée de tomate concentrée
- 100 g haricots rouges
- 70 g maïs
- 4 pistolets
- Faites fondre un morceau de Solo dans une poèle. Emincez l’oignon et l’aïl et faites-les revenir dans la Solo.
- Ajoutez le hâché : écrasez la viande à la fourchette et mélangez bien pour détacher le hâché.
- Ajoutez les épices à spaghetti selon vos goûts. N’oubliez pas la pointe de paprika.
- Versez dans la poèle les tomates concassées et le concentré de tomates. Laissez cuire le tout une bonne demie-heure à feu doux. Terminez par les haricots rouges et le maïs égoutés.
- Le chili con carne doit maintenant reposer une journée dans le frigo.
- Avec un couteau, découpez un trou de 3 cm au milieu des pistolets (et conservez le morceau découpé pour refermer le tout). Sortez la mie du pistolet et remplissez-les de chili con carne froid. Refermez le puit : les pistolets auront alors l’air tout à fait normaux, mais se révéleront plein de surprise !
