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Cuisine quotidienne

Petits pains aux fraises et aux pignons de pin

Pour réaliser ces délicieux petits pains, rien de plus simple : tartinez-les de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert et parsemez les fraises de pignons de pin dorés et croquants. Voilà comment servir de savoureux petits pains aux fraises en un clin d'œil !

Envie d'en faire vous-même ? Grâce à cette recette, personne ne peut les rater. Impossible de résister à un petit pain aux fraises !

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  • Temps de cuisson2 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 2
recipe image Petits pains aux fraises et aux pignons de pin
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 150 g de fraises
  • 2 petits pains complet
  • 30 g • Becel avec huiles d'avocat et de citron vert
  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Lavez bien les fraises et coupez-les en deux.
  2. Ouvrez les petits pains en deux et tartinez-les de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert.
  3. Déposez les fraises sur la moitié inférieure, parsemez-les de pignons de pin et recouvrez avec la moitié supérieure. Bon appétit !

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