use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Petits gâteaux de feuilles de brick aux 3 fromages

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
Végétarien
recipe image Petits gâteaux de feuilles de brick aux 3 fromages
  • 4 feuilles de brick
  • 75 g de cheddar râpé
  • 75 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 dl de crème légère
  • sel
  • 75 g d'emmenthal râpé
  • 100 g de champignons
  • 3 oeufs
  • poivre
  • noix de muscade
  • ciboulette hachée
  1. Coupez les champignons en petits morceaux et faites-les revenir dans la Solo.
  2. Battez les oeufs et ajoutez-y les fromages.
  3. Incorporez ensuite les champignons et la crème légère.
  4. Salez, poivrez, assaisonnez de noix de muscade puis ajoutez la ciboulette.
  5. Répartissez plusieurs couches de feuilles de brick dans de petits moules allant au four.
  6. Versez-y la préparation.
  7. Enduisez les pointes dépassantes de Solo Liquide et enfournez à 160 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.