use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petite salade de fleurs et mâche à l'Emmental grand cru
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petite salade de fleurs et mâche à l'Emmental grand cru

Petite salade de fleurs et mâche à l'Emmental grand cru

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 150 g d'Emmental français Grand Cru
  • 150 g de mâche
  • 30 g de fleurs de capucine, non-traitées
  • Bertolli extra vergine
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le pied de la mâche, rincez-la à l'eau claire et essorez-la délicatement.
  2. Rincez les fleurs de capucine et coupez la tige.
  3. Coupez l'Emmental français Grand Cru en julienne.
  4. Dans chaque assiette, répartissez la mâche, disposez les fins bâtonnets d'Emmental français Grand Cru puis ajoutez les fleurs.
  5. Arrosez d'un filet d'huile d'olive de Toscane. Salez et poivrez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.