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Petite salade de fleurs et mâche à l'Emmental grand cru

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  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Petite salade de fleurs et mâche à l'Emmental grand cru
  • 150 g d'Emmental français Grand Cru
  • 150 g de mâche
  • 30 g de fleurs de capucine, non-traitées
  • Bertolli extra vergine
  • sel et poivre
  1. Coupez le pied de la mâche, rincez-la à l'eau claire et essorez-la délicatement.
  2. Rincez les fleurs de capucine et coupez la tige.
  3. Coupez l'Emmental français Grand Cru en julienne.
  4. Dans chaque assiette, répartissez la mâche, disposez les fins bâtonnets d'Emmental français Grand Cru puis ajoutez les fleurs.
  5. Arrosez d'un filet d'huile d'olive de Toscane. Salez et poivrez.

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