plat principal
Pappardelles accompagnées d'une sauce au thon et aux câpres
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 1 cuillère à soupe de Solo
- 200 g de thon à l'huile d'olive
- sel
- 450 g de pappardelles ou de tagliatelles
- 4 tiges de persil
- 4 fruits de câprier
- 8 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de câpre
- poivre
- Pelez les tomates, et coupez-les en gros morceaux.
- Faites revenir l'ail dans la Solo, ajoutez les tomates et laissez mijoter 20 minutes à mi-couvert.
- Égouttez le thon et les câpres.
- Écrasez le thon dans la sauce et assaisonnez de poivre frais et de sel. Poursuivez la cuisson sans couvercle.
- Entre-temps, cuisez les pâtes al dente.
- Incorporez, à la fin de la cuisson, les câpres et les feuilles de persil dans la sauce.
- Servez les pâtes avec la sauce sur des assiettes chaudes et décorez avec les fruits de câprier.
