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Mini-quiches au fromage de chèvre et épinards

Mini-quiches au fromage de chèvre et épinards

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 feuilles de pâte filo
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à c de cumin
  • 0.5 bûche de fromage de chèvre
  • 250 g d'épinards jeunes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s de Solo Liquide
  • Poivre du moulin
  • 3 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer une c à s de Solo Liquide dans une casserole, épluchez la gousse d’ail et hachez-la finement. Mettez-la ensuite avec les épinards hachés dans la casserole et laissez mijoter. Retirez la casserole du feu, poivrez et ajoutez une pincée de sel.
  2. Enduisez les feuilles de pâte filo avec le contenu de la 2e c à s de Solo Liquide. Étalez un peu de moutarde sur un côté et saupoudrez de cumin.
  3. Battez les oeufs et ajoutez les épinards. Divisez de manière égale. Placez les feuilles de pâte filo dans des moules à gâteau et versez à l’intérieur le mélange oeufs-épinards. Posez sur chaque moule une tranche de fromage de chèvre.
  4. Placez les quiches dans le four préchauffé et faites-les cuire une quinzaine de minutes.

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